03.04.2017

Fahrrad-Flohmarkt

Von: Online-Redaktion

In Hamburg gibt es in jedem Jahr einige Fahrradflohmärkte. Teilweise ist der ADFC mit einem Infostand vertreten, teilweise ist der Verein Veranstalter.

Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die Flohmärkte, die der ADFC mitveranstaltet. Auf einer anderen Seite finden Sie weitere Flohmärkte und Quellen für günstige Räder.

Die nächsten Flohmärkte

Wenn Termine für ADFC-Flohmärkte feststehen, finden Sie diese hier:

16.09.2017 10:00 Fahrrad-Flohmarkt

Fahrradflohmarkt auf dem Gut Karlshöhe

Fahrräder, Fahrradanhänger, Bollerwagen, Tretroller, Kettcars, Laufräder, Skateboards, Inline-Skates und Zubehör kaufen oder verkaufen. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Eine Standgebühr gibt es nicht. Daher ist der Flohmarkt auch für VerkäuferInnen interessant, die nur wenige Teile zu verkaufen haben.
Wichtige Flohmarktregeln:
- Das rechte Scheunentor muss komplett frei bleiben!
- Autos müssen vor dem Beginn vom Gelände entfernt werden.
- Die Fahrradbügel sind für Besucherfahrräder und nicht für Verkaufsstände vorgesehen.

Startort:
Gut Karlshöhe

Informationen zum Veranstaltungsort Gut Karlshöhe

Gut Karlshöhe, Karlshöhe 60d, 22175 Hamburg

Das Gut erreichen Sie zu Fuß, per Rad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Parkplätze stehen nur in sehr begrenzter Anzahl zur Verfügung. Metrobus Linie 27 von U-Bahn Farmsen oder S-Bahn Wellingsbüttel bis Haltestelle Umweltzentrum Karlshöhe Buslinie 171 von U-Bahn Farmsen bis Endhaltestelle Thomas-Mann-Straße, 10 Min. Fußweg.

Am Stand des ADFC erhalten Sie Informationen rund ums Radfahren in Hamburg und Umgebung. Gerne können Sie sich hier kostenlos mit der RadCity und dem Tourenprogramm versorgen. Sie können vor Ort Mitglied werden und Radatlas und Radplan erwerben.

Filme von unseren Flohmärkten

09.04.2011 Video Steilshoop