06.04.2016

Exklusiv für Teilnehmer: kostenlose Mitgliedschaft im ADFC

Werden Sie jetzt Mitglied! Der ADFC belohnt die Teilnahme bei Mit dem Rad zur Arbeit mit einer kostenlosen Mitgliedschaft im ersten Jahr.

So einfach geht es:

1. Mitglied werden
Beitritt herunterladen und ausfüllen.

2.Teilnahme an Mit dem Rad zur Arbeit bestätigen
Z. B. per Screenshot Ihres Online-Aktionskalenders.

3. Abschicken
Beitritt und Anmeldebestätigung an info@hamburg.adfc.de mailen.

Das Angebot gilt vom 1.4.2016 bis zum 31.8.2016 für alle Teilnehmer mit Wohnsitz in Hamburg. Die Mitgliedschaft im ersten Jahr ist kostenlos und verlängert sich automatisch, falls nicht gekündigt wird. Ab dem zweiten Jahr beträgt der Mitgliedsbeitrag 56 € für Einzelmitglieder, 68 € für Familien und 33 € für junge Erwachsene unter 27 Jahren.

Die Mitgliedschaft lohnt sich

Unser neuester Service: Als Mitglied im ADFC steht Ihnen die ADFC-Pannenhilfe jederzeit zur Verfügung. Wenn Sie in Deutschland eine Panne oder einen Unfall haben, erhalten Sie über eine 24 h Hotline schnell und unkompliziert Hilfe. Im Notfall schleppen wir Sie ab.

Mehr zu den Vorteilen