RRM: Presseinformation

Vor der Messe

Während der Messe:

Journalisten mit Presseausweis erhalten freien Eintritt. Führungen über die Messe, Interviews und Verlosungen von Eintrittskarten sind nach Absprache möglich. Vor Ort erhalten Sie alle Auskünfte und die Handynummer von Johanna Drescher an der Messe-Info. Bitte tragen Sie sich dort auch in die Presseliste ein.

Motiv ADFC Radreise-Messe 2017

Stimmungsfotos

Bilder von Reisen, Rädern und Angeboten unserer Aussteller 2017.

Fotos der ADFC Radreise-Messe 2016.

Zeitlose Stimmungsfotos der ADFC Radreise-Messe

Die meisten der Fotos können wir Ihnen auf Anfrage per Mail in höherer Auflösung zusenden.

Folder ADFC Radreise-Messe 2017

Kurzankündigung

ADFC Radreise-Messe
26. Februar 2017, 10 – 17 Uhr, Sporthalle Hamburg

Die Messe für Urlaubs- und Alltagsradfahrer*innen
Dieses Jahr mit „Best Bike Shirt“-Wettbewerb!

Kommen Sie zur ADFC Radreise-Messe 2017. Hier treffen sich Urlaubs- und Alltagsradfahrer*innen und die norddeutsche Fahrrad-Community. Die Aussteller präsentieren die schönsten regionalen und weltweiten Reiseziele, organisierte Traum-Radreisen, Kartenmaterial und Tipps zur GPS-Navigation, Reiseausrüstung, Outdoor-Bekleidung, Radzubehör und Technik, aber auch Hinweise, wie Sie sicher durch Hamburg kommen und sich für eine gute Verkehrspolitik einsetzen können. Testen Sie in Ruhe Reiseräder, Transporträder, Falträder bis hin zum Pedelec. Fragen Sie erfahrene Reiseradler alles, was Sie zu Radurlauben wissen möchten. Sehr beliebt sind auch die Vorträge über Radreisen. Über 150 Ehrenamtliche des ADFC machen diesen besonderen Tag mit ihrem Einsatz möglich.

Kommen Sie in Ihrem Lieblings-Fahrrad-Shirt. Die Besucher mit den tollsten Rad-Motiven gewinnen Schönes bis Praktisches fürs Radfahren beim „Best Bike Shirt“-Wettbewerb.

Eintritt: 7,00 €, online im Vorverkauf: 7,50 €, für ADFC-Mitglieder: 2,50 € an der Tageskasse
Kinder: bis 16 Jahre frei
Sporthalle Hamburg, Krochmannstraße 55, 22297 Hamburg