Neues im ADFC
14.01.2011

ADFC informiert auf der REISEN HAMBURG

erstellt von Johanna Drescher

Der ADFC Hamburg informiert 2011 erstmals auf der REISEN HAMBURG zum Thema Radurlaub. Die größte Tourismus- und Caravaning-Messe im Norden findet vom 9. bis 13. Februar 2011 auf dem Gelände der Hamburg Messe statt.

Der ADFC Hamburg berät auf seinem Infostand (Halle B5) rund um das Radreisen. Damit auch die Kids den Spaß am Radfahren entdecken können, gibt es einen großen Kinder-Fahrrad-Parcours. Wippen, Rampen und Slaloms helfen spielerisch zu trainieren, worauf es beim sicheren Radfahren ankommt. Auf dem Infostand erhalten alle Interessierten Tipps zu Fahrradregionen, Radfernwegen, fahrradfreundlichen Übernachtungen mit Bett & Bike, GPS und zur richtigen Ausstattung.

Die REISEN HAMBURG setzt dieses Jahr verstärkt auf das Trendthema Outdoor: Ob Radfahren, Wandern oder Paddeln - erstmals finden die Besucher alles für Aktivurlaub und Freizeit kombiniert in einer Messehalle, der neuen "Outdoor-Welt". Dort werden innovative Räder und praktische Ausrüstung namhafter Marken präsentiert. Spezielle Touren-Tipps, Radreise-Angebote sowie umfassende Information und Beratung durch Experten machen das Rad- und Outdoor-Angebot komplett. Auch E-Bikes und Pedelecs sind 2011 ein großes Thema.

Insgesamt präsentieren auf der REISEN HAMBURG mehr als 900 Aussteller aus Deutschland und der ganzen Welt ihre Urlaubs- und Freizeitangebote.

Wer die Messe gerne besuchen möchte, kann einen Gutschein für vergünstigten Eintritt herunterladen (ca. 600 KB). Einfach Ausdrucken oder den dort enthaltenen Code beim Online-Kauf angeben. Alle Informationen wie Eingänge, Messehallen, Ausstellerverzeichnisse finden Sie auf www.reisenhamburg.de.