Neues im ADFC
22.10.2014

ADFC-Mitglieder sparen 11 % bei Globetrotter vom 1. bis 11.11.

erstellt von Johanna Drescher

Rad Fahren macht auch im Herbst und Winter Spaß. Eine gute Ausrüstung hilft dabei, warm zu bleiben und auch im Dunkeln gut zu sehen.

Wer sich für den Herbst auf zwei Rädern ausrüsten möchte, dem bietet die Hamburger Filiale von Globetrotter Ausrüstung einen Einkaufsrabatt an. Vom 1. Bis zum 11. November 2014 erhält jedes ADFC Mitglied in der Filiale Hamburg einen Einkaufs-Sofortrabatt* von 11 Prozent. Ausgenommen sind Bücher, Nahrungsmittel, Technik und Boote.

Regen, Schneematsch, eiskalter Wind und ständige Dunkelheit. Hamburgs winterliche Straßen sind für den Alltagsradler eine besondere Herausforderung. Wer sich für die Herausforderung entsprechend rüsten möchte, dem bietet die Hamburger Filiale von Globetrotter Ausrüstung einen Einkaufsrabatt an.

So einfach geht es: an der Kasse den ADFC-Mitgliedsausweis vorzeigen und 11 % Rabatt erhalten.

*Bücher, Nahrungsmittel, Technik und Boote sind hierbei jedoch ausgenommen.