Neues im ADFC
13.01.2015

ADFC stellt auf der REISEN HAMBURG aus

Foto: Stephan Wallocha, REISEN HAMBURG

Vom 4. bis 8. Februar findet wieder Norddeutschlands größte Messe für Urlaub, Caravaning, Outdoor und Rad statt. Wir sind mit dabei (Halle B1, Erdgeschoss, Stand 117) und freuen uns auf Ihren Besuch. ADFC-Mitglieder erhalten an der Kasse 2,50 € Rabatt, wenn Sie den Mitgliedsausweis vorlegen. Im Mittelpunkt des ADFC-Stands stehen die ADFC Qualitätsradrouten und ADFC Radreiseregionen. Erstmals präsentieren sich Händler und Hersteller in der eigenen Rad-Halle B1.

Insgesamt präsentieren auf der REISEN HAMBURG, der größten Messe für Urlaub, Caravaning, Outdoor und Rad im Norden, vom 4. bis 8.
Februar rund 900 Aussteller ihre Neuheiten und Programme für die Saison 2015.

In der neuen Fahrrad-Halle dominieren Elektroräder. Sie werden auch 2015
wieder leistungsfähiger und innovativer. Aber auch wer andere Fahrrad-Typen sucht, kann Räder namhafter Marken auf dem großen Testparcours ausprobieren.

Ein besonderes Angebot gibt es zudem am Stand des gemeinnützigen Projekts Alsterspeiche: In der Fahrradwerkstatt auf der Messe können Besucher ihr Bike kostenlos fit für den Frühling machen lassen. Lediglich benötigte Teile werden zu einem Sonderpreis berechnet.

Auf der Bühne der Fahrrad-Halle gibt es Vorträge und Workshops. Der ADFC informiert immer um 14 h über die ADFC-Qualitätsradrouten. Das sind zertifizierte Radwege, auf denen Sie garantiert einen schönen Radurlaub verbringen werden.  Und Buchautorin Juliane Neuß erläutert auf der Rad-Bühne in täglichen Workshops, worauf zu achten ist, damit Rad und Fahrer auch auf langen Strecken perfekt harmonieren. Außerdem: Kaufberatung für Elektroräder und Multimedia-Vorträge von insgesamt sechs Long Distance Bikern,
die auf der Messe live von ihren Abenteuern auf zwei Rädern berichten.

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, täglich 10 bis 18 Uhr.
Eintrittspreise:
Comeback-Karte (gilt auch an einem weiteren Tag ab 15 Uhr) 10 Euro