Neues im ADFC
27.02.2014

Die Radtouren-Saison hat begonnen

erstellt von Johanna Drescher

Ab jetzt gibt es wieder jede Menge ADFC-Radtouren in Hamburg. Die Termine von März bis Ende Juni sind online. Die ADFC-Tourenleiter laden zu ihren schönsten Rad-Ausflügen für Jung und Alt ein.

Die Radtourentermine sind im Veranstaltungs-Kalender online veröffentlicht. Für Fans von Gedrucktem gibt es aktuell die RadCity 1/2014 mit den Terminen bis Ende April. Mitglieder erhalten Sie per Post, alle anderen können Sie an der ADFC-Geschäftsstelle (Koppel 34-36) am Flyerständer entnehmen.

Mit im Programm sind wieder zwei AOK-Radtouren, die für ADFC-Mitglieder und AOK-Versicherte umsonst sind. Auch für Familien gibt es diese Saison eine spezielle Radtour - und natürlich wieder jede Menge Touren in allen Geschwindigkeiten und Längen.

Allgemeine Informationen zu den Touren des ADFC Hamburg