Neues im ADFC, GPS
20.04.2017

GPS-Vortrag am 6. Mai

erstellt von Dieter Wichmann, Johanna Drescher

Der Arbeitskreis GPS beantwortet Fragen zum Thema Satellitennavigation am Fahrrad in der ADFC-Geschäftsstelle, Koppel 34-36. Im Mittelpunkt stehen Geräte von Teasi.

Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an GPS-Anwender, die ein Teasi Gerät besitzen; eingeschränkt ist der Kurs auch für die Besitzer anderer Geräte z.B. Falk geeignet. Sie sollten möglichst bereits erste Erfahrungen mit ihrem Gerät haben und eigene Touren optimal planen, auswerten und dokumentieren wollen.

Wir erklären das Tahuna Tool und das Garmin Basecamp Programm. Dazu laden wir Touren aus dem Internet, bearbeiten diese und überspielen sie auf die Geräte.

Der Kurs findet in Form eines Vortrags statt, in der letzten Stunde beantworten wir gern Ihre Fragen.

Der Workshop am 06. Mai kostet 10 € für ADFC-Mitglieder (nach Vorlage des gültigen ADFC-Ausweises)
und 20 € für Nichtmitglieder.

Anmeldung an gps@hamburg.adfc.de erforderlich !
Für Rückfragen:
ADFC-Geschäftsstelle, Tel. 040 39 39 33
nur Di+Do von 10 bis 12 Uhr oder Mi von 15-17 Uhr erreichbar
Mail: gps@hamburg.adfc.de
- - - -
Sonnabend, 06. Mai, 11 Uhr, ADFC-Geschäftsstelle, Koppel 34-36.
- - - -
Für weitere interessante Informationen zum Thema geht es hier zu den Seiten des Arbeitskreises GPS und zu unseren weiteren Tracks. Sollten Sie am 6. Mai nicht können oder Fragen zu anderen Geräten haben, empfehlen wir unseren Naviso-GPS-Workshop am 20. Mai.
Viel Spaß beim Nachfahren wünscht der AK GPS