GPS, Neues im ADFC

GPS-Workshop beim ADFC Hamburg am 28. März

erstellt von Klaus Merretig

GPS-Geraete im Einsatz

Der Arbeitskreis GPS des ADFC Hamburg beantwortet Fragen zum Thema Satellitennavigation am Fahrrad. Der Workshop von 11 bis 15 Uhr am 28. März kostet 2 € für ADFC-Mitglieder und 6 € für Nichtmitglieder und findet in der ADFC-Geschäftsstelle St. Georg (Koppel 34-36) statt. Anmeldung erforderlich !

Der Workshop richtet sich an alle GPS-Interessierten mit und ohne eigenes Navigationsgerät. Anfänger und Fortgeschrittene sind willkommen.

Anmeldung mit Angabe der Personenzahl sowie der Hauptinteressengebiete bitte an gps@hamburg.adfc.de. Sie erhalten eine Antwortmail mit der Anmeldebestätigung oder dem Hinweis, dass wir Sie auf die Warteliste gesetzt haben.

Themen des Workshops sind u.a. Tipps zu verschiedenen Outdoorgeräten und Software, Smartphone, Kartenmaterial und Radtourenportale.
Für Rückfragen:
ADFC-Geschäftsstelle, Tel. 040 39 39 33
nur Di+Do von 10 bis 12 Uhr oder Mi von 15-17 Uhr erreichbar
Mail: gps@hamburg.adfc.de
- - - -
Sonnabend, 28. März, 11 Uhr, ADFC-Geschäftsstelle, Koppel 34-36.
Links: http://www.hamburg.adfc.de/freizeit/gps/