GPS, Neues im ADFC

GPS-Workshop des ADFC Hamburg am 5. November 2016

erstellt von Klaus Merretig

Outdoor-GPS im Einsatz

Der Arbeitskreis GPS des ADFC Hamburg beantwortet Fragen zum Thema Satellitennavigation am Fahrrad. Der Workshop am 05. November kostet 5 € für ADFC-Mitglieder (nach Vorlage des gültigen ADFC-Ausweises) und 10 € für Nichtmitglieder, er findet von 11 bis 15 Uhr in der ADFC-Geschäftsstelle St. Georg (Koppel 34-36) statt. Anmeldung erforderlich !

! Einlass bereits ab 10:30 Uhr !

Der Workshop richtet sich an alle GPS-Interessierten, egal ob sie ein eigenes Navigationsgerät besitzen oder nicht. Anfänger und Fortgeschrittene sind willkommen.

Anmeldung mit Angabe der Personenzahl sowie der Hauptinteressengebiete bitte an gps@hamburg.adfc.de. Sie erhalten eine Antwortmail mit der Anmeldebestätigung oder dem Hinweis, dass wir Sie auf die Warteliste gesetzt haben.

Themen des Workshops sind u.a. Tipps zu verschiedenen Outdoorgeräten und Software, Smartphone (Android, iPhone, Windows-Phone), Kartenmaterial und Radtourenportale.

Für Rückfragen:
ADFC-Geschäftsstelle, Tel. 040 39 39 33
nur Di+Do von 10 bis 12 Uhr oder Mi von 15-17 Uhr erreichbar
Mail: gps@hamburg.adfc.de
- - - -
Sonnabend, 05. November, 11 Uhr, ADFC-Geschäftsstelle, Koppel 34-36.
- - - -
Für weitere interessante Informationen zum Thema geht es hier zu den Seiten des Arbeitskreises GPS und zu unseren weiteren Tracks.

Viel Spass beim Nachfahren wünscht de AK GPS