Neues im ADFC
19.03.2015

Jetzt Erste-Hilfe-Seminar beim ADFC mitmachen

erstellt von Johanna Drescher

Am 11. und 12. April bieten Johanniter und ADFC ein Erste-Hilfe-Seminar an. Es wird empfohlen, die Erste-Hilfe-Kenntnisse alle zwei Jahre aufzufrischen. Daher ist dieser Grundkurs auch für alle geeignet, deren letzter Kurs noch länger zurückliegt. Der Kurs ist offen für alle und kostet 45 € für Mitglieder udn 50 € für Nicht-Mitglieder.

Bei einem Unfall kann Erste-Hilfe Leben retten. Im Notfall hilft Ihr schnelles Handeln. Der ADFC Hamburg bietet zusammen mit den Johannitern einen Erste-Hilfe-Kurs für alle Mitglieder und Interessierte an.

Sie erlernen, wie Sie bereits mit einfachen Mitteln sinnvoll helfen können. Es wird empfohlen, die Erste-Hilfe-Kenntnisse alle zwei Jahre aufzufrischen. Daher ist dieser Grundkurs auch für alle geeignet, deren letzter Kurs noch länger zurückliegt.

Termin: 11.–12.04.2015, jeweils von 9 – 16 Uhr
Ort: ADFC-Geschäftsstelle, Koppel 34-36, 20099 Hamburg