Neues im ADFC, Verkehr
28.04.2014

Jetzt für Mit dem Rad zur Arbeit anmelden und ADFC-Mitglied werden

erstellt von Johanna Drescher

Mit dem Rad ist man in der Stadt am schnellsten am Ziel. Foto: ADFC/Jens Lehmkühler

Im Frühling lockt die Sonne uns aufs Rad, ab Juni "Mit dem Rad zur Arbeit": Wer an mindestens 20 Tagen zwischen Juni und August zur Arbeit radelt wird von AOK und ADFC mit attraktiven Preisen belohnt und kann für 0 € im ersten Jahr Mitglied im ADFC Hamburg werden.

Alle Informationen zu Mit dem Rad zur Arbeit gibt es auf der Aktionswebseite www.mit-dem-rad-zur-arbeit.de.

Teilnehmer mit Wohnort Hamburg macht der ADFC Hamburg ein besonderes Angebot. Sie können im ersten Jahr kostenlos Mitglied werden. Neben persönlichen Vorteilen von der Rechtschutzversicherung, günstigere Radtouren, Mitgliederzeitschrift und Beratungsangeboten bietet die Mitgliedschaft im ADFC auch eine starke Lobby für alle Radfahrenden.