11.06.2010

Kommen Sie mit auf Tour(en)!

erstellt von Johanna Drescher

In seinem neuen Radtourenprogramm lädt der ADFC Hamburg ein zu mehr als 100 attraktiven, geführten Touren mit dem Rad – in und rund um Hamburg.

Ab Mitte Juni erhalten Sie das neue Radtourenprogramm des ADFC Hamburg für Juli 2010 bis Februar 2011 in dessen Geschäftstelle und Infoladen, in Hamburger Bücherhallen und vielen Fahrradläden sowie im Internet.

Egal ob Rennradler, Rentner oder Familie mit Kindern – wer lieber in Gesellschaft radelt als alleine, findet im Radtourenprogamm garantiert eine passende Tour. Treffpunkt für die Touren ist immer eine S- oder U-Bahnstation in Hamburg oder im Umland. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die Touren werden von erfahrenen geschulten TourenleiterInnen durchgeführt. Mitglieder des ADFC und AOK-Versicherte zahlen 1 €, Nichtmitglieder zahlen 5 € oder 7,50 € für Familien.