Neues im ADFC
29.05.2015

Mit dem Rad zur Arbeit 2015 - jetzt noch anmelden!

erstellt von Louisa Kersten

Am 1. Juni 2015 startet die Aktion "Mit dem Rad zur Arbeit" Jeder, der zwischen Juni und August an mindestens 20 Tagen mit dem Fahrrad zur Arbeit fährt, wird von AOK und ADFC mit attraktiven Preisen belohnt.

Die Aktion will zum Umsteigen motivieren. Denn gerade in der sonnigen Jahreszeit macht Rad Fahren besonders viel Spaß!

2015 bieten wir den Teilnehmern der Aktion beispielsweise eine Schnuppermitgliedschaft im ADFC an. Sie können für nur 16 € im ersten Jahr Mitglied werden und alle Vorteile genießen. Weitere Informationen zum Angebot

Sämtliche Informationen zur Teilnahme, den Preisen und viele Tipps für »Umsteiger« gibt es auf der bundesweiten Projekthomepage

Um die Aktion in Ihrem Unternehmen effektiv zu bewerben, können Sie gerne Informationsmaterial bestellen.