Neues im ADFC

Mitgliedschaft im ADFC verschenken

erstellt von Johanna Drescher
Weihnachtsmann auf Fahrrad

Die ADFC-Geschenkmitgliedschaft kommt per Fahrrad statt mit dem Schlitten.

Mit der Geschenkmitgliedschaft können Sie Vorfreude auf Radtouren im neuen Jahr genauso schenken wie einen Beitrag für ein fahrradfreundlicheres Hamburg leisten.

Damit auch etwas unter dem Weihnachtsbaum liegt, gibt es die Geschenkmitgliedschaftskarte. Diese können Sie bestellen oder selbst ausdrucken. Für 46,00 € (Einzelmitglid) bzw. 58,00 € (für eine Familien- bzw. Haushaltsmitgliedschaft) verschenken Sie 12 Monate Mitgliedschaft im ADFC: Rechtsschutz- und Haftplichtversicherung beim Radeln, 6 Ausgaben der RadWelt und der Hamburger RadCity, Radtouren und vieles mehr zum günstigen Mitgliederpreis, persönliche Beratung und - nicht zu vergessen - unsere politische Arbeit für Hamburgs Radler.

Die ADFC-Geschenkmitgliedschaftskarte können Sie beim Bundesverband online bestellen oder als PDF (2,8 MB) herunterladen.