Neues im ADFC, Rund ums Rad
06.04.2016

Mitmachen kann jeder

Die Aktion Mit dem Rad zur Arbeit startet auch 2016 in die nächste Runde - machen Sie mit. Neu: verlängerter Aktionszeitraum! Exklusiv für Teilnehmer aus Hamburg: kostenlose Mitgliedschaft im ADFC für ein Jahr!

So einfach geht es: Fahren Sie im Aktionszeitraum vom 1. Mai bis 31. August 2016 an mindestens 20 Tagen mit dem Fahrrad zur Arbeit (oder kombiniert mit Bus und Bahn). Tragen Sie online Ihre gefahrenen Kilometer ein oder senden zum Aktionsende Ihren Kalender ausgefüllt zurück. Sie nehmen automatisch an der Verlosung zahlreicher Preise unserer Sponsoren und Partner teil.

Die große gemeinsame Mitmachaktion von AOK und ADFC lädt zum Radfahren in den warmen Monaten ein. Auf www.mit-dem-rad-zur-arbeit.de können Sie sich jetzt schon anmelden und den Newsletter abonnieren!

Mitmachen lohnt sich! Wer an Mit dem Rad zur Arbeit 2016 teilnimmt hat nicht nur Chancen auf zahlreiche Preise, sondern kann für 0 € im ersten Jahr Mitglied im ADFC werden. Voraussetzung ist ein Wohnort in Hamburg. Weitere Informationen

Sie möchten gerne öfter mit dem Rad zur Arbeit fahren, kennen aber keinen guten Weg? Wir bieten allen Aktionsteilnehmern eine kostenlose Routenberatung an. Schreiben Sie uns an mdrza@hamburg.adfc.de und geben Sie Wohnort und Adresse des Arbeitsplatzes an.