16.02.2012

Neue Radtouren-Termine und neue Teilnahme-Beiträge

erstellt von Johanna Drescher

Für unsere Radtouren-Fans gibt es jetzt die neuen Termine. Wer mitradeln will, findet diese ab jetzt online oder ab dem 18.2. in der RadCity. Achtung: Ab März gelten neue Tarife!

ADFC- oder AOK-Mitglieder zahlen für Tagestouren ab dem 1.3.2012 2,00 € pro Person bzw. 3,00 € für eine Familie. Nichtmitglieder zahlen für eine Tour 8,00 € pro Person bzw. 12,00 € für eine Familie. Für Feierabendtouren wird jeweils der halbe Beitrag erhoben. Die Einnahmen kommen dem ADFC Hamburg zugute. Sie unterstützen damit unseren Einsatz für ein fahrradfreundliches Hamburg und ermöglichen das Angebot der Radtouren.

Die Termine unserer Radtouren finden Sie online auf www.hamburg.adfc.de/termine. Mitglieder erhalten am 18.2. die RadCity 1/2012 per Post, dort sind die Termine vom 1.3. bis zum Erscheinen der Ausgabe 2/2012 im April enthalten. Wer kein Mitglied ist, findet die RadCity bei unseren Fördermitgliedern, bei der ADFC-Geschäftsstellte, in Fahrradläden, Bücherhallen oder Bürgerzentren und in Cafés und Kneipen kostenlos zum Mitnehmen oder online.