Neues im ADFC

Radatlas Hamburg: 3. Auflage

erstellt von Jörg Wellendorf
Radatlas Hamburg: 3. Auflage

Das Standardwerk für Radfahrer in Hamburg, der Radatlas, wurde überarbeitet und ist nun in der dritten Auflage erschienen.

In die neue Ausgabe sind vor allem die großen Neubaugebiete Hamburgs aufgenommen worden: Das Gelände der DASA und die HafenCity. Aber auch eine Menge "Kleinigkeiten" wie veränderte Wegeführungen und weggefallene Benutzungspflichten bei Radwegen fanden Berücksichtigung.

Unverändert ist hingegen das Titelbild. Wenn Sie also in der nächstgelegenen Buchhandlung oder im Internet einen Atlas kaufen, achten Sie darauf, dass Sie die aktuelle Ausgabe in den Händen halten. Oder kommen Sie zu uns in den Infoladen in St. Georg oder Ohlsdorf, um sich ein neues Exemplar zu kaufen.

Der neue Radatlas ist natürlich auch diesmal mit viel ehrenamtlichem Engagement aktiver ADFC-Mitglieder entstanden. Das garantiert Ihnen Profiwissen aus erster Hand.

Infos zu den Kartenwerken für Radfahrer in Hamburg