Rund ums Rad, Reisen, Termine
02.02.2017

REISEN Hamburg 2017: Rabatt für ADFC-Mitglieder

erstellt von Geschäftsstelle

Auf der REISEN HAMBURG informieren Sie sich über Reiseziele in der Ferne und in der Nähe

Der ADFC Hamburg berät auch in diesem Jahr auf der REISEN HAMBURG vom 8. - 12.2.2017.

Unsere Schwerpunkte sind Radreisen, Elektroräder und Satellitennavigation am Rad. ADFC-Experten geben täglich Einblicke in Vorträgen:

• um 11:30 Uhr "Fahrradfahren in Hamburg",
  • um 14:00 Uhr "Die Reise mit dem Pedelec".

Auf der REISEN-Messe gibt es alles zu Reisen in Nah und Fern, in den Hallen A1, A3 und A4 speziell zu Caravaning und Rad. Kulinarische und kulturelle Köstlichkeiten steuern das Partnerland Spanien und die Partnerregion Bayern bei.

Den Radbereich und ADFC-Infostand in der Halle A3 erreichen Besucher am Besten über den neuen Eingang West am S+U-Bahnhof Sternschanze.

Profitieren Sie als ADFC-Mitglied von einem 2,50-€-Rabatt auf den Eintrittspreis gegen Vorlage Ihres Mitgliederausweises.

Oder Nutzen Sie einen anderen Vorteil: Sie und eine Begleitperson erhalten einen ermäßigten Eintritt von je 7,50 € (statt 10 €), wenn Sie online unter reisenhamburg.de/tickets den Gutschein-Code RE1740 einlösen.

www.reisenhamburg.de

www.facebook.com/reisen.hamburg