Neues im ADFC, Reisen
18.01.2016

REISEN HAMBURG: wir sind wieder dabei!

Vom 17. bis 21. Februar 2016 steht der ADFC wieder allen REISEN-BesucherInnen mit Rat zur Seite. Auf der Messe für Urlaub, Kreuzfahrt, Caravaning und Rad finden Sie uns in der Fahrrad-Halle B1. ADFC-Mitglieder erhalten 2,50 € Rabatt auf den Eintritt. Dafür gibt es in der Fahrrad-Halle einen großen Test-Parcous, viele E-Bikes und Räder für die Stadt.

Neben den Angeboten fürs Radfahrern finden Weltenbummler und Erholungssuchende auf der REISEN HAMBURG die besten Ideen und Angebote für die Urlaubssaison 2016. Insgesamt rund 900 Aussteller bieten Traumreisen in Deutschland und aller Welt, Kreuzfahrten sowie eine Vielzahl an Wohnmobilen und Caravans. Eines der Highlights der Messe ist in diesem Jahr das neue Schwerpunktthema AlpenTräume.

Wer in Urlaub und Freizeit am liebsten in die Pedale tritt, wird auf der REISEN HAMBURG wieder unzählige Tipps für attraktive Radtouren in Deutschland, Europa und fernen Ländern finden. Radbegeisterte können sich zudem über die derzeit sehr gefragten E-Bikes informieren und ihre Favoriten auf dem 650 Quadratmeter großen Testparcours gleich ausprobieren. Auf der Bühne geben Experten wertvolle Tipps rund ums Rad. Ein Highlight sind die packenden Berichte von Long Distance Bikern, die von ihren Abenteuern und Begegnungen bei ihren Touren rund um den Globus erzählen.

REISEN HAMBURG - die Messe für Urlaub, Kreuzfahrt, Caravaning und Rad öffnet vom 17. bis 21. Februar 2016 mit dem neuen Themenschwerpunkt AlpenTräume auf dem Gelände der Hamburg Messe und Congress ihre Tore. Mittwoch bis Sonntag, täglich 10 bis 18 Uhr. Eintrittspreise: Tagesticket mit Comebackfunktion (gilt auch an einem weiteren Tag ab 15 Uhr) 10 Euro, bei Online-Kauf 9 Euro, Tagesticket ermäßigt (z.B. für ADFC-Mitglieder!) 7,50 Euro, für Kinder (6 bis 15 Jahre) 5,50 Euro, Familien-Ticket 20 Euro. Die Eintrittskarten gelten auch für die AUTOTAGE HAMBURG, die parallel stattfinden. Weitere Informationen unter reisenhamburg.de und auf facebook.com/reisen.hamburg