Neues im ADFC
25.02.2014

Sonne, Räder und zufriedene Aussteller

erstellt von Johanna Drescher

Draußen lockten die ersten warmen Sonnenstrahlen, drinnen die neuesten Fahrräder der Saison. Rund 4000 BesucherInnen konnte der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club am vergangenen Sonntag zur 18. ADFC Radreise-Messe im Congress Center Hamburg begrüßen.

Reiseveranstalter, Reiseregionen, Fahrradhersteller und -händler zeigten ihre neuesten Angebote. Der ADFC ergänzte mit Infoständen, Vorträgen und Reiseradlern, die ihre Reisen und ihre Ausrüstung vorstellten.

Ein Trend bei der Fahrradtechnik geht in Richtung Elektromotorisierung: Die Messe bot hier einen umfangreichen Überblick an unterschiedlichen Konzepten und Antriebslösungen. In einer Halle konnten die Messebesucher diese und andere Fahrräder direkt probefahren.

Der ADFC Hamburg bedankt sich herzlich bei allen Mitwirkenden. Auch in diesem Jahr waren wieder ca. 100 Ehrenamtliche im Einsatz bei allen Aufgaben vom Einlass über den Aufbau bis zur Organisation. Ein besonderes Danke an Harry Niehuus und Arne Meier, die in diesem Jahr zum ersten Mal als Messechefs den Hut aufhatten! Damit auch 2015 wieder alles rund läuft, sucht das Messe-Team übrigens noch Mitarbeiterinnen.

Alle Informationen zur ADFC Radreise-Messe