Neues im ADFC
18.02.2015

Unser neuestes Fördermitglied: das Zukunftsforum Blankenese

erstellt von Louisa Kersten

Das Zukunftsforum Blankenese ist eine Initiative der örtlichen Kirchengemeinde, die sich seit dem Jahr 2010 mit Themen wie der Mitgestaltung des Ortskerns, Verkehrsplanung und Mobilität im Ort sowie dem Energieverbrauch und einem schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen in Blankenese beschäftigt. Das Zukunftsforum Blankenese unterstützt den ADFC Hamburg mit einer Fördermitgliedschaft. Danke!

Auch der Radverkehr ist ein zentrales Thema des Zukunftsforums. Am 21.01.2015 organisierte der Verein beispielsweise eine Tagung, in deren Mittelpunkt die Frage stand:

"Wie kann Hamburg fahrradfreundlicher werden als Kopenhagen oder Groningen – und wie kann Blankenese damit anfangen?"

Ziel ist es, eine Strategie für die Förderung des Radverkehrs in Blankenese zu entwickeln.

.................................................................................................................................

Weitere Informationen zur Fördermitgliedschaft beim ADFC Hamburg:
Unsere Fördermitglieder
Darum lohnt sich die Fördermitgliedschaft