Neues im ADFC

Von der polnischen Ostsee bis zum Atlantik: Radreise-Themenabende

erstellt von Johanna Drescher

Frank Spatzier war mit dem Rad in Pommern

Im Januar und Februar laden drei Themenabende zum Träumen ein. Die Referenten berichten von ihren Reisen und zeigen wunderschöne Bilder von drei ganz unterschiedlichen Radreisen am Wasser.

Giesela Uhlenhaut (58 Jahre) und Jörg Martens (53 Jahre) haben den Reiz der deutschen Flussradwege für sich entdeckt. Sie berichten am 19. Januar um 19:30 h von ihrer Radreise an Werra und Weser.

Frank Spatzier berichtet am Donnerstag, 26. Januar 2012, 19.30 Uhr, von einer Reise entlang der Pommerschen Bucht von Danzig bis Usedom.

Und am Donnerstag, 9. Februar 2012, 19.30 Uhr, erzählt Herbert Rönneburg von Dünen, Wäldern und Kanalromantik auf seiner Radreise vom Atlantik über den Canal du Midi ans Mittelmeer.

Eintritt: 2,50 € (für ADFC-Mitglieder kostenlos). Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Ort: ADFC-Geschäftsstelle, Koppel 34–36 (U/S-Hamburg Hauptbahnhof oder Bus 6 Gurlittstraße). Bei den Themenabenden berichtet und informiert ein ADFC-Mitglied über persönliche Eindrücke von Radreisen.