Pressemitteilung, GPS, Neues im ADFC
05.04.2016

Workshop "GPS am Rad"

erstellt von Johanna Drescher, Klaus Merretig

Der Arbeitskreis GPS des ADFC Hamburg beantwortet am Samstag, 16.4.2016 von 11-15 Uhr Fragen zum Thema Satellitennavigation am Fahrrad. Der Workshop kostet 5 € für ADFC-Mitglieder und 10 € für Nichtmitglieder und findet in der ADFC-Geschäftsstelle St. Georg (Koppel 34-36) statt. Anmeldung an gps@hamburg.adfc.de erforderlich!

Der Workshop richtet sich an alle GPS-Interessierten, egal ob sie ein eigenes Navigationsgerät besitzen oder nicht. Anfänger und Fortgeschrittene sind willkommen. Themen des Workshops sind u.a. Tipps zu verschiedenen Outdoorgeräten und Software, Smartphone, Kartenmaterial und Radtourenportale. Einen ersten Einblick finden Interessierte auch auf unseren GPS-Seiten.

Anmeldung mit Angabe der Personenzahl sowie der Hauptinteressengebiete bitte an gps@hamburg.adfc.de. Sie erhalten eine Antwortmail mit der Anmeldebestätigung oder dem Hinweis, dass wir Sie auf die Warteliste gesetzt haben.

freizeit/gps/start/