Neues im ADFC
25.02.2013

Zufriedene Besucher und eine glückliche Gewinnerin

erstellt von Johanna Drescher

Lena Greafe hat das ADFC-HVV-Faltrad gewonnen und konnte es direkt nach der Messe mit nach Hause nehmen. Foto: Ulf Dietze.

Über 4000 Besucher und Besucherinnen kamen gestern zur ADFC Radreise-Messe ins CCH. Und eine unter Ihnen ging besonders glücklich nach Hause: Lena Graefe gewann das ADFC-HVV-Faltrad, das an unserem Infostand verlost wurde.

Das ADFC-HVV-Faltrad kann rund um die Uhr in den öffentlichen Verkehrsmitteln mitgenommen werden, weil es gefaltet als Gepäckstück gilt. Mehr Informationen zum Rad und zum Vorteilspaket gibt es auf www.hamburg.adfc.de/faltrad.

Volle Vortragssäle, zufriedene Besucher und Aussteller und jede Menge Informationen rund ums Radeln in Urlaub und Alltag. Das ist unser Resümee der 17. ADFC Radreise-Messe in Hamburg.

Ein herzliches Danke an alle Mitwirkenden, vor allem aber an die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer! Seit 10 Jahren war Uwe Jancke unser Messechef, und das in seiner Freizeit. Zu seinem letzten Einsatz sagen wir ganz besonders herzlich Dankeschön und schicken ein wehmütiges "Tschüss" hinterher. Und begeben uns auf die Suche, um eine gute Nachfolge zu organisieren.