Einzel- und Haushaltsmitgliedschaft

Als Mitglied unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag unsere politische Arbeit für das Fahrrad – damit das Radfahren im Alltag und auf Reisen noch sicherer und komfortabler wird. Sie fördern das Radfahren als eine attraktive Alternative zur Autofahrt – mit Spaß, Entspannung und Gesundheitsvorsorge für den Einzelnen und mehr Lebensqualität und Klimaschutz für alle.

Vorteile für Mitglieder
Beitrittsformular für Einzelmitglied, Familien-/Haushaltsmitgliedschaft, Jugendmitglied

Geschenkmitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft im ADFC bringt das ganze Jahr über Spaß und Geselligkeit. Ihr Freund, Ihre Tante oder Ihr Nachbar erhält sechs Ausgaben des ADFC-Magazins „Radwelt", ist automatisch haftpflicht- und rechtsschutzversichert und profitiert von vielen Mitgliedervorteilen und Serviceleistungen des ADFC.

Beitrittsformular für die Geschenkmitgliedschaft

Fördermitgliedschaft

Mit einer Fördermitgliedschaft im ADFC Hamburg unterstützen Unternehmen, Selbsständige und Kommunen die Arbeit und die Ziele des ADFC materiell und ideell. Im Gegenzug haben auch Sie Vorteile. Sie dürfen exklusiv in Ihren Werbemaßnahmen auf Ihre Fördermitgliedschaft hinweisen und so Ihr besonderes Engagement für das Radfahren beweisen. Dafür sind ein Online-Banner sowie für Fahrradhändler, gastronomische Betriebe etc.Aufkleber erhältlich, die auf die Fördermitgliedschaft beim ADFC hinweisen. Zusätzlich erahlten Sie 5 % Rabatt auf Anzeigen in der RadCity und wir führen Sie dort sowie auf ww.hamburg.adfc.de als Fördermitglied auf.

weitere Vorteile für Fördermitglieder
Beitrittsformular für Fördermitglieder
Dies sind unsere Fördermitglieder

Politische Parteien und zugehörige Organisationen (z.B. Gemeindefraktionen) können nicht Mitglied werden. Sie können den ADFC aber mit einer regelmäßigen Spende unterstützen.