11.02.2019

• MRS Mobile Road Safety GmbH & Co. KG

• Norwid

• Wama-Tour

Kopiere dir diesen Text aus dem Frontend in ein eigenes Seitenelement. Entferne dann alle Fehler und falschen Formatierungen.

Die RadCity 1/2019 berichtet über die jjjhjhj zur Umgestaltung der Elbchaussee und die
Alternativen der Planung. Außerdem geht es um die Gebühren der Stadt für Anträge von Bürgern auf Tempo 30 an stark belasteten Straßen: Der ADFC hat Anfang Januar mit einer Demonstration auf das Thema aufmerksam gemacht.

Zwiti  Apfel

• Mitwcoh Tee
  • Kaffe Donnerstag
  • Milch am Freitag

Das gibt es bei uns.

Reapkaöfa adpro

Neben der konfliktträchtigen Verkehrspolitik weckt die RadCity aber auch Vorfreude auf die wärmere Jahreszeit: Die ADFC-Messe »Rad + Reise« am 24. Februar in der Sporthalle Hamburg legt den Fokus diesmal auf Radeln und Reisen mit Kindern. Ein passendes Bike dafür stellen wir in der Serie »Legendäre Fahrräder« vor. Und innerhalb des Vereins geht es an die Zukunftsthemen: Wir stellen die Projekt­gruppe GIS vor, die dem Radfahren in der Stadt die digitalen Perspektiven aufzeigt.

Die RadCity liegt kostenlos in vielen Geschäften, Fahrradläden und öffentlichen Einrichtungen, Kulturzentren und Kneipen aus. Mitglieder des ADFC bekommen das Heft per Post ins Haus.

dies ist auch eine H2

mehr text dazu