Reisen, Rund ums Rad, Verkehr

Von: Messe-Team
adfc hh/Kay-Uwe Rosseburg

Rad + Reise – Die ADFC-Messe pausiert 2020

Nach über 20 Jahren legt das wichtigste Event des ADFC Hamburg ein Pause ein. Längst können wir als gemeinnütziger Verein die Organisation der »Rad + Reise« nicht mehr alleine ehrenamtlich stemmen. Das Fahrrad ist in aller Munde, die Diskussion um sichere Radverkehrsinfrastruktur größer als je zuvor. Mit den Jahren ist auch die Messe enorm gewachsen. Fahrrad- und Touristikbranche befinden sich in einem stetigen Wandel. Damit steigen auch die Anforderungen an uns, den ADFC. Wir nutzen die Zeit, um die »Rad + Reise« 2021 mit vertrauten Elementen und frischen Impulsen fort zu führen. Daher freuen wir uns auf deinen Besuch in 2021!

Was bisher geschah:

Über 100 Aussteller*innen und 150 ehrenamtliche ADFC-Aktive gestalten die ADFC-Messe Rad + Reise seit über 20 Jahren zu einem kurzweiligen Erlebnis. Sie ist die überregionale ADFC-Messe für alle Urlaubs-, Freizeit- und Alltagsradfahrer*innen aus Hamburg und Norddeutschland. Zu Saisonstart präsentiert der ADFC Hamburg mit seiner Messe das Neueste rund Alltag und Urlaub auf dem Fahrrad.

Fortsetzung folgt!

Weitere Informationen: