Reisen, Termine, Rund ums Rad, GPS

Von: Online-Redaktion
Landschaft in Island
Foto vom Themenabend Island 2012

Auf einem Themenabend berichtet und informiert ein ADFC Mitglied über persönliche Eindrücke von Radreisen. Experten geben Auskunft über Sicherheit im Straßenverkehr oder über rechtliche Hintergründe. Auch für andere Themen rund um den Radverkehr bieten die Themenabende den passenden Rahmen.

Für Mitglieder sind die Vorträge kostenlos, Nicht-Mitglieder zahlen 2,50 €.
Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Termine

Die Termine der Themenabende finden Sie in unserem Terminkalender. Die dort angegebenen Endzeiten für die Veranstaltungen können sich verschieben – je nach Interesse und Bedarf der ZuschauerInnen für Nachfragen und Gespräche.

11.01.2019 19:00 Themenabend

ADFC-Neujahrsempfang

Wir laden alle Mitglieder und ehrenamtlich Aktiven herzlich zum Neu­jahrsumtrunk ein. Wir wollen gemeinsam anstoßen und aufs neue Jahr blicken, uns kennenlernen und diskutieren. Auch wer sich noch nicht engagiert, aber dies in Zukunft gern tun möchte, ist herzlich willkommen.

Startort:
ADFC Geschäftsstelle

Die nächsten Themenabende

Selbst einen Themenabend gestalten

Gerne nehmen wir Ihren Beitrag in unser Programm auf. Schreiben Sie uns Ihren Themenvorschlag an info@hamburg.adfc.de