ADFC, Rund ums Rad, Termine
13.02.2018

03.03. | Neuaktiventreffen beim ADFC Hamburg

erstellt von Dirk Pfaue

Der ADFC lebt von aktiver Mitarbeit vieler Menschen – hier ein Infostand der GPS-Gruppe

Der ADFC arbeitet im Wesentlichen ehrenamtlich. Um unsere vielfältigen Aktivitäten durchführen und erweitern zu können, freuen wir uns über jede/n, die/der bei uns ihre/seine Kenntnisse und Interessen einbringen will.

Für das Radtourenprogramm, die ADFC-Messe "Rad + Reise", die Jugendgruppen, bei den Online-Aktivitäten und allen weiteren Aktivitäten freuen wir uns immer über weitere Aktive.

Wenn Sie sich vorstellen können, im ADFC Hamburg aktiv mit zu arbeiten, laden wir Sie hiermit herzlich ein!

Wir werden kurz den ADFC Hamburg und Möglichkeiten zur Mitarbeit vorstellen. Danach stehen wir für Fragen zur Verfügung und besprechen gerne auch individuell, wo und wie eine Mitarbeit möglich ist.

Auch wenn Sie jetzt noch nicht aktiv werden möchten, freuen wir uns, wenn wir Ihnen den ADFC Hamburg an diesem Tag näher bringen können.

Sonnabend, 03.03.2018, 15 – 17 Uhr
Geschäftsstelle des ADFC Hamburg