Termine, Rund ums Rad, ADFC
28.12.2017

05.01.18: ADFC-Neujahrsempfang

erstellt von Vorstand
Auf einem Tisch: Ein Glas mit Salzstangen, Sektflasche, Bierflasche, Korken, Sektglas, Mandarinen, ADFC-Broschüren und Radatlas

Der Vorstand des ADFC Hamburg lädt alle Vereinsmitglieder und ehrenamtlich Aktiven herzlich zum Neujahrsumtrunk am Freitag, den 5. Januar 2018, in die Geschäftsstelle auf St. Georg ein.

Gemeinsam wollen wir aufs neue Jahr anstoßen, neue Radfahrer*innen kennenlernen (oder schon bekannte besser …) und über die schönsten Radtouren, die heißesten verkehrspolitischen Themen sowie die neuesten Trends der Radwelt plaudern. Auch wer sich noch nicht im Club engagiert, dies aber im neuen Jahr gern tun möchte (Stichwort gute Vorsätze), ist herzlich willkommen.

Los geht’s wie immer um 19 Uhr in der ADFC-Geschäftsstelle,  Koppel 34–36, 20099 Hamburg (5 Minuten vom Hauptbahnhof). Fahrradstellplätze im Innenhof begrenzt vorhanden, für Getränke und Snacks wird gesorgt.