RadCity, Verkehr, Termine, Rund ums Rad, Kinder, Jugend
07.06.2019

Die neue RadCity 3/19: Knallvoll!

erstellt von Georg Sommer

Die neue RadCity ist voller spannender Themen: Neugierig geworden? Dann erfährst Du hier mehr.

Knallvoll mit Menschen, die Fahrrad fahren, ist die Stadt in diesen schönen Sommertagen. Das ist gut so und freut alle, die einen menschengerechteren Verkehr wollen. Knallvoll ist auch unser druckfrisches Magazin RadCity, das bald an vielen gut besuchten Hamburger Adressen kostenlos ausliegt und in den Briefkästen unserer Mitglieder landet – auch bei Dir?

Die spannenden Inhalte: Bericht und Kommentar zu den Werbekampagnen der Stadt fürs Radfahren und die Verkehrssicherheit. Kritische Betrachtungen zu halbherzigen Planungen beim Ausbau der Velorouten und gleich eine komplette Planungspanne am »Doppelknoten« . Nie gehört? Einfach den Artikel online lesen oder gleich das ganze Heft downloaden (RadCity-Archiv).

Ach ja – knallvoll: Da hätten wir noch einen ganzen Schwung Radtouren in den Monaten Juni, Juli und August anzubieten, ein schickes Kultbike für zwei Reisende vorgestellt, einen Bericht zum Eppendorfer Weg, der endlich Tempo 30 bekommt. Finden wir gut – auch wenn da noch mehr geht! Außerdem haben wir im Heft: Kurzmeldungen, Termine, eine Kolumne, ein schönes Fahrradbild von hummelbike, Berichte über unsere tollen Fördermitglieder einen Hinweis auf die Sternfahrt am 16. Juni und auf das Jugend-Fahrrad-Festival im August … knallvoll alles!