ADFC

Freikarten für die RAD HAMBURG zu gewinnen

erstellt von Johanna Drescher
Hamburg Messe und Congress / Hartmut Zielke

Vom 6. bis 10. Februar 2019 informieren wir auf der RAD HAMBURG.

UPDATE: Die Freikarten sind bereits alle verlost. Kleiner Trost: ADFC-Mitglieder erhalten Rabatt.

Um ein Freiticket zu bekommen, müsst ihr uns eine einfache Frage beantworten: Wie alt wird der ADFC 2019? Die ersten 40 richtigen Antworten erhalten ein Tagesticket mit Comeback-Funktion. Schreibt einfach mit Betreff "Freikarten RAD HAMBURG" an info@hamburg.adfc.de.

Die RAD HAMBURG gehört zur „oohh! – Die FreizeitWelten der Hamburg Messe“. Unter einem Dach sind fünf Spezialmessen für verschiedenste Freizeitaktivitäten vereint: Die REISEN HAMBURG, die KREUZFAHRTWELT HAMBURG, die CARAVANING HAMBURG, die FOTOHAVEN HAMBURG und die RAD HAMBURG.

Das erwartet euch auf der RAD HAMBURG: Egal ob lieber in der Natur unterwegs oder in der Stadt – in der FreizeitWelt für (E-)Biker dreht sich alles um die Leidenschaft der Zweirad-Fans. Im Mittelpunkt der Messe stehen E-Bikes, auf die immer mehr Radfahrer umsatteln. Mittlerweile gibt es vom E-Mountainbike über das E-Trekking-Rad bis hin zu E-Rennrädern alles für den Biker. Auf einem Parcours können kleine und große Radbegeisterte verschiedene Modelle ausprobieren, vergleichen und kaufen. Experten, Aussteller und Besucher diskutieren auf der Rad-Bühne über Themen wie Sicherheit und über neue Lösungen in Sachen Mobilität. Bei den packenden Vorträgen der Long Distance Biker können sich Interessierte Ideen für traumhafte Ziele für die nächste Tour holen: Die Abenteurer sind bei ihren eindrucksvollen Touren zu den spannendsten Orten rund um den Globus gereist.

Der ADFC Hamburg ist mitten drin dabei und berät rund ums Thema Fahrrad.

Öffnungszeiten: 6. bis 10. Februar 2019, täglich 10 bis 18 Uhr.

Eintrittspreise: Tagesticket Comeback bei Online-Kauf 7,50 €/ 9,50 € für ADFC-Mitglieder.

Weitere Informationen unter www.radhamburg.de