Neues im ADFC
16.08.2017

Gemeinsam stark: Sparda-Bank und ADFC

erstellt von Johanna Drescher

Die Sparda-Bank Hamburg engagiert sich für den Klima- und Umweltschutz und bietet mit der Themenmitgliedschaft Sparda Horizont das erste klimaneutrale Girokonto an. Auf Wunsch gibt es auch noch eine Gratis-Einstiegsmitgliedschaft im ADFC dazu!

Wer in die Pedale tritt, tut sich selbst und der Umwelt etwas Gutes. Das unterstützt die Sparda-Bank Hamburg. Bis zu 300 Sparda Horizont Mitglieder können die Gratis-Einstiegsmitgliedschaft im Allgemeinen Deutschen Fahrrad Club erhalten. Der reguläre Jahresbeitrag beträgt 56 Euro bzw. 68 € für die ganze Familie.

Der ADFC ist die Interessenvertretung für Freizeit- und Alltagsradler und setzt sich dafür ein, dass Radfahrern sicher und komfortabel wird – für alle von 0 bis 99.

Mitglied sein lohnt sich:

• Exklusiv für ADFC-Mitglieder: die ADFC Pannenhilfe für schnelle Hilfe im Pannen- oder Notfall

• Ausgewählte Versicherungen und Rechtsberatung für Radfahrer

• Vergünstigte Konditionen bei zahlreichen Kooperationspartnern

• Ermäßigung bei vielen ADFC-Veranstaltungen und -Produkten, z.B. Radtouren, ADFC-Radreise-Messe, Fahrradreparatur-Seminaren

• Mitgliedermagazin „Radwelt“ mit Hamburg-Teil "RadCity" inkl. Radtouren-Kalender mit Informationen zu rund 200 geführten Radtouren im Jahr
  • viele weitere Vorteile finden Sie hier.

So einfach geht es: Melden Sie sich als Horizont Mitglied mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Spardawelt-Passwort auf der Webseite der Sparda-Bank Hamburg an. Anschließend erhalten Sie Ihr Anmeldeformular.