GPS, ADFC

GPS-Workshop des ADFC Hamburg am 11. November 2017

erstellt von Klaus Merretig

Outdoor-GPS Geräte im Einsatz

Der Arbeitskreis GPS des ADFC Hamburg beantwortet Fragen zum Thema Satellitennavigation am Fahrrad. Der Workshop am 11. November kostet 10 € für ADFC-Mitglieder (nach Vorlage des gültigen ADFC-Ausweises) und 20 € für Nichtmitglieder, er findet von 11 bis 15 Uhr in der ADFC-Geschäftsstelle St. Georg (Koppel 34-36) statt. Anmeldung erforderlich !

! Einlass bereits ab 10:30 Uhr !

Der Workshop richtet sich an alle GPS-Interessierten, egal ob sie ein eigenes Navigationsgerät besitzen oder nicht. Anfänger und Fortgeschrittene sind willkommen.

Anmeldung mit Angabe der Personenzahl sowie der Hauptinteressengebiete bitte an gps@hamburg.adfc.de. Sie erhalten eine Antwortmail mit der Anmeldebestätigung oder dem Hinweis, dass wir Sie auf die Warteliste gesetzt haben.

Inhalte des Workshops: Tipps zur Bedienung von Outdoorgeräten, Smartphones (Android, iPhone, Windows-Phone) und Software, Tourenplanung (an Windows und MAC), Kartenmaterial, Radtourenportale, Stromversorgung unterwegs.
Für Rückfragen:
ADFC-Geschäftsstelle, Tel. 040 39 39 33
nur Di+Do von 10 bis 12 Uhr oder Mi von 15-17 Uhr erreichbar
Mail: gps@hamburg.adfc.de
- - - -
Sonnabend, 11. November, 11 Uhr, ADFC-Geschäftsstelle, Koppel 34-36.
- - - -
Für weitere interessante Informationen zum Thema geht es hier zu den Seiten des Arbeitskreises GPS und zu unseren weiteren Tracks.

Viel Spass beim Nachfahren wünscht der AK GPS