RadCity, ADFC, Radtouren
05.08.2018

RadCity 4/2018

erstellt von Redaktion RadCity

Am 11.8. erscheint die August-Ausgabe des Hamburger ADFC-Mitgliedermagazins.

Wie weit es  mit den Bemühungen der Stadt Hamburg ist, »Fahrradstadt« zu werden, wird im Heft ab Seite 6 diskutiert. Fazit: Es bleibt noch viel zu tun.

Warum das alles nicht so schnell geht und wie komplex die Planungsprozesse sind, kann man ab Seite 12 lesen oder auch an dem Beispiel des Anwohnerprotestes an der Harkortstraße in Altona nachvollziehen.

Ein spannender Perspektivwechsel findet im Heft ebenfalls Platz: Lkw-Fahrer der Firma Cemex haben eine Fahrradtour mit dem ADFC gemacht.