Rund ums Rad, ADFC
20.02.2019

Spendenaufruf: Wir brauchen eine gute Tonanlage!

erstellt von Wiebke Hansen
Lena Neumeyer privat

Denn wir wollen uns bei Aktionen besser verständlich machen.

Wir haben uns ein sehr gutes und robustes Soundsystem ausgesucht: für 1.091 € , die jedoch nicht in unserem Jahresbudget enthalten sind. Hilf uns deshalb bitte jetzt mit einer Spende, den guten Sound fürs Radfahren schnell auf die Straße zu bringen.

Auf der Straße ist unser Einsatzbereich, oft zwischen Verkehrslärm und Gewusel. Da wollen wir #MehrPlatzfürsRad, da sind unsere Leute unterwegs und dort erlangen wir mit Aktionen die Aufmerksamkeit und Kraft für unsere drängenden Themen. Wir wollen uns dabei besser verständlich machen: Wir brauchen ein gutes Outdoor-Soundsystem, um in dem Gewusel mit unseren Botschaften zu den Aktivist*innen, anderen Radfahrenden, Passant*innen und Medien durchzudringen und auch um Stimmung zu machen: für den ADFC und für das Radfahren.

Hier kannst du spenden https://hamburg.adfc.de/verein/spende/