ADFC, Rund ums Rad

Weiter für Euch da: Fördermitglieder des ADFC Hamburg

erstellt von Georg Sommer
adfc Sachsen

Die Fördermitglieder des ADFC Hamburg - empfehlenswerte Fahrradläden, Verkehrsdienstleister, Serviceanbieter und andere Gewerke - sind weiter für Euch da.

Wir informieren hier über ihre Öffnungszeiten, Angebote und Kontaktmöglichkeiten während der fortdauernden Einschränkungen.

Die Corona-Pandemie ist für jeden von uns auf unterschiedliche Weise eine große Herausforderung. Auch wir müssen den Großteil unseres Angebots an unsere Mitglieder wie zum Beispiel unsere geführten Radtouren und Workshops sowie das gesamte aktive Vereinsleben in zahlreichen verkehrspolitischen Gruppen und Arbeitskreisen einschränken. Dennoch sind wir nicht tatenlos. Wir setzen uns weiter für euch ein - nicht nur für sicheren Radverkehr, sondern auch für den lokalen Einzelhandel und ein solidarisches Handeln.