ADFC, Kinder, Termine, Verkehr
14.09.2020

Werde jetzt günstig Mitglied - Einsatz für sichere Schulradwege

erstellt von Wiebke Hansen

ADFC Mitglieder-Aktion zur Kidical Mass - ADFC-Umfrage: 71 % für sichere Schulradwege

ADFC für sichere Schulradwege!

Anlässlich der Kidical Mass lädt der ADFC zu einer günstigen Einstiegsmitgliedschaft ein: 19,50 Euro im ersten Jahr statt regulär 68 Euro für die ganze Familie oder 56 Euro für Einzelpersonen. So profitiert der ganze Haushalt von unseren Mitgliedervorteilen und unterstützt unsere Arbeit für sicheres und komfortables Radfahren.

In Hamburg startet die Kidical Mass am Sonntag, den 20.9., unter dem Motto "Gemeinsam für sichere Schulradwege". Um 14:30 geht es an der U-Sternschanze/ Schanzenpark los zum Stadtpark. Der Verkehrssenator Anjes Tjarks ist auch dabei und nimmt die Verkehrswünsche der Kinder entgegen. Die Kidical Mass wird vom Radentscheid und dem ADFC ausgerufen. Mehr Info

Der ADFC Bundesverband hat sich Rückenwind für die Forderung nach sicheren Schulradwegen geholt: Eine von ihm beauftragte repräsentative Umfrage kommt zum Ergebnis, dass 71 Prozent der Bevölkerung Maßnahmen für bessere Schulradwege fordern!