ADFC

Zu Weihnachten eine ADFC-Mitgliedschaft verschenken

erstellt von Johanna Drescher
pressmaster/fotolia.com

Das perfekte Geschenk für alle Radler*innen - eine Mitgliedschaft im ADFC. Einfach online bestellen.

Eine Mitgliedschaft im ADFC bringt das ganze Jahr über Spaß und Geselligkeit. Dein Freund, deine Tante oder dein Nachbar erhält sechs Ausgaben des ADFC-Magazins „Radwelt", ist automatisch haftpflicht- und rechtsschutzversichert und profitiert von vielen Mitgliedervorteilen und Serviceleistungen des ADFC.

Geschenkmitgliedschaften sind per Einzugsermächtigung und auf Rechnung möglich. Sie enden automatisch nach Ablauf des Beitragsjahres. Vor Ablauf der Mitgliedschaft werden alle Geschenkmitglieder rechtzeitig vom ADFC angeschrieben und gefragt, ob sie die Mitgliedschaft auf eigene Kosten weiterführen möchten.

Eine Geschenkmitgliedschaft kostet 56 EUR für Einzelmitglieder und 68 EUR für Familien-/ Haushaltsmitgliedschaften.

Zur Geschenkmitgliedschaft (online oder als PDF)