alles außer Touren

Sie sind auf der Seite mit den Terminen. Hintergrundinformationen zu unseren Veranstaltungen sehen Sie im Bereich Freizeit/Veranstaltungen.

17.11.2018 11:00 GPS-Workshop

GPS-Workshop

GPS-Workshop für Anfänger und Fortgeschrittene
Der Arbeitskreis GPS des ADFC Hamburg bietet am 17. November wieder die
Möglichkeit, Wissen zur GPS-Navigation beim Radfahren zu erwerben, bzw.
zu vertiefen. Inhalte des Workshops: Tipps zur Bedienung von
Outdoorgeräten, Smartphones (Android/iPhone) und
Software, Tourenplanung (an Windows und Mac), Kartenmaterial,
Radtourenportale sowie Stromversorgung unterwegs. Darüber hinaus stehen die Aktiven des Arbeitskreises für Fragen zur Verfügung. Einen ersten Einblick finden Interessierte auch auf http://hamburg.adfc.de/freizeit/gps
Anmeldung erforderlich: bitte Mail an gps@hamburg.adfc.de.

28.11.2018 19:00 Arbeitskreis

AK Tour - Tourenleitertreffen

Die RadtourenleiterInnen des ADFC Hamburg treffen sich in der Regel am letzten Mittwoch im ungeraden Monat um 19 Uhr in der Geschäftsstelle (Koppel 34-36) zum Austausch. Hierzu sind auch alle Interessierten herzlich eingeladen!

AK Tour

29.11.2018 19:00 Arbeitskreis

Radlertreff

An jedem letzten Donnerstag im Monat treffen sich ab 19 Uhr Radfahrer zum Klönschnack und Fachsimpeln. Nichtmitglieder sind ebenfalls gerne gesehen.

Oniro Restaurant, Lattenkamp 29
Wolfgang Heckelmann

03.12.2018 19:00 Arbeitskreis

Bezirksgruppe Mitte

Die Bezirksgruppe Mitte setzt sich für bessere Bedingungen für den Radverkehr im Bezirk Hamburg-Mitte ein. Das Gebiet reicht von Finkenwerder und Wilhelmsburg über St. Pauli bis Billstedt. Es gibt also viel zu tun. Wir sammeln Informationen, pflegen Kontakte, bringen uns in die Lokalpolitk ein und planen Touren und Aktionen. Natürlich kommen Spaß und Klönschnack nicht zu kurz dabei. Einsteiger sind jederzeit willkommen.
Wir treffen uns regelmäßig am ersten Montag jeden Monats in der Geschäftsstelle des ADFC.
Termine an Feiertagen oder in der Ferienzeit entfallen manchmal. In diesen Fällen bitte kurzfristig nachfragen!

Marco Silla

05.12.2018 19:00 Arbeitskreis

Hamburger Liege- und Spezialradstammtisch

Der "Hamburger Liege- und Spezialradstammtisch" findet für gewöhnlich, außer im Januar, an jedem 1. Mittwoch im Monat ab 19 Uhr im Café "Sternchance" (www.sternchance.de - Schröderstiftstr. 7, 20146 Hamburg, nähe Fernsehturm) statt. Weitere Info gibt es auch unter www.liegerad-hamburg.de.

Café Sternchance
Morten Himmel

06.12.2018 19:00 Arbeitskreis

Vorstandssitzung

Der Vorstand trifft sich an jedem 1. Donnerstag im Monat um 19 Uhr in der ADFC-Geschäftsstelle. Die Vorstandssitzungen sind prinzipiell öffentlich.

Geschäftsstelle Hamburg

12.12.2018 19:00 Arbeitskreis

AK GPS (ohne Gäste)

Am zweiten Mittwoch im Monat trifft sich immer der Arbeitskreis GPS zu einem Meinungsaustausch.
Am 12.12.2018 findet nur ein internes Treffen der Arbeitskreismitglieder statt. Gäste sind uns im neuen Jahr wieder willkommen.
Weitere Informationen und Tourentracks finden Sie auf www.hamburg.adfc.de/freizeit/gps

Edmund Fahnenbruck

27.12.2018 19:00 Arbeitskreis