Vorstandsmitglieder gesucht

gewählter Vorstand 2018 adfc hh/Hans Buchenauer
Georg Sommer (Landesvorsitzender, hinten Mitte); Samina Mir, Claus Cajus Pruin, Tobias Kochems, Sabine Michaelis, Jens Deye, Dirk Lau (jew. stellvertretende Vorsitzende)

Um im Verein alle Fäden zusammenlaufen zu lassen, benötigt der ADFC Hamburg einen starken Vorstand. Der Vorstand führt als kollegiales Team die Geschäfte des Vereins, führt das Personal in der Geschäftsstelle und trifft grundsätzliche Entscheidungen im Tagesgeschäft. Auch der Vorstand arbeitet im ADFC Hamburg ehrenamtlich. Im September 2020 sind wieder Vorstandswahlen. Das bisherige Team sucht dafür noch Verstärkung. Kannst du dir vorstellen, ein Teil dieses Teams zu sein? Auf unseren Webseiten findest Du bei Interesse noch nähere Informationen zur Arbeit im Vorstand.

Vorstandsmitglieder gesucht

Wir bieten:

• ein kollegiales Team aus Vorstandsmitgliedern, das dich gern unterstützt und einarbeitet.
  • eine professionell arbeitende Landesgeschäftsstelle
  • ehrenamtlich Aktive, die viele operative Aufgaben übernehmen
  • Mitsprache und Dialog mit interessanten Akteuren aus vielen Bereichen der Gesellschaft
  • Du kannst die Zukunft des ADFC aktiv gestalten
  • Ziele und Konzepte entwickeln und umsetzen.

Du hast:

• Zeit und Engagement für das Ehrenamt
  • eine gute Portion Idealismus
  • Interesse an einem der Themen Lobbyarbeit, Öffentlichkeitsarbeit, Verkehrspolitik, Marketing, Mitgliedergewinnung, Kooperationen, Finanzen oder Personalführung

Der Landesvorstand des ADFC Hamburg trifft sich einmal monatlich abends zu einer Sitzung. Je nach Thema finden weitere Treffen mit ehrenamtlichen Arbeitskreisen sowie ein Austausch im Vorstand und mit den Hauptamtlichen per E-Mail statt.

Kontakt und weitere Informationen

Wenn Du mehr darüber erfahren möchtest, wende Dich bitte an Ulrike Hanebeck vom Arbeitskreis Aktive.