Vorstandsmitglieder gesucht

gewählter Vorstand 2018 adfc hh/Hans Buchenauer
Georg Sommer (Landesvorsitzender, hinten Mitte); Samina Mir, Claus Cajus Pruin, Tobias Kochems, Sabine Michaelis, Jens Deye, Dirk Lau (jew. stellvertretende Vorsitzende)

Um im Verein alle Fäden zusammenlaufen zu lassen, benötigt der ADFC Hamburg einen starken Vorstand. Der Vorstand führt als kollegiales Team die Geschäfte des Vereins, führt das Personal in der Geschäftsstelle und trifft grundsätzliche Entscheidungen im Tagesgeschäft. Auch der Vorstand arbeitet im ADFC Hamburg ehrenamtlich. Im September 2020 sind wieder Vorstandswahlen. Das bisherige Team sucht dafür noch Verstärkung. Kannst du dir vorstellen, ein Teil dieses Teams zu sein? Auf unseren Webseiten findest Du bei Interesse noch nähere Informationen zur Arbeit im Vorstand.

Kontakt und weitere Informationen

Wenn Du mehr darüber erfahren möchtest, wende Dich bitte an Ulrike Hanebeck vom Arbeitskreis Aktive.