ADFC

Spende an den ADFC

Von: Online-Redaktion
adfc hh/Björn Platz

Mit Rückenwind kommen wir schneller ans Ziel. Der ADFC setzt sich ein für die Verkehrswende, nachhaltige Mobilität, geschmeidiges Radfahren, Verkehrssicherheit und höhere Lebensqualität in der Stadt. Mit eurer Spende unterstützt ihr unsere Aktivitäten und helft, dass der ADFC sich mit noch mehr Energie und Schub für in Hamburg Rad fahrende Menschen und Menschen, die gerne Rad fahren möchten, engagieren kann.

Eure Spende hilft uns, die Basis unserer Arbeit zu gewährleisten: das Büro zu betreiben, gute Arbeit zu bezahlen, unseren Ehrenamtlichen gute Bedingungen und Aktionsmittel zur Verfügung zu stellen,
Veranstaltungen zu organiseren und Material für die Öffentlichkeitsarbeit zu beschaffen. Je mehr Menschen den ADFC unterstützen, desto mehr Schubkraft verlieht das unseren politischen Forderungen. Wir wollen, dass die Verkehrswende gelingt und Menschen in lebenswerten Städten gut, sicher, komfortabel und umweltfreundlich mobil sind.

Überweisung

Empfänger: ADFC Hamburg
Bank: GLS Gemeinschaftsbank eG
IBAN: DE80 4306 0967 2029 4456 00
BIC: GENODEM1GLS
Bitte gib bei einer Spende im Verwendungszweck das Wort »Spende« und deine Adresse an.

Bei Spenden bis zu 200 € benötigst du gegenüber dem Finanzamt lediglich einen Kontoauszug, um diese in der Steuererklärung geltend zu machen. Ab Spenden von 20 Euro im Jahr senden wir dir gerne eine Spendenbescheinigung zu, wenn du deine Adresse im Verwendungszweck angibst.

PayPal

Der folgende Spendenbutton leitet dich direkt zu PayPal weiter. Du gibst dort den von dir gewünschten Betrag ein und loggst dich bei PayPal ein.

Lastschrift

Ich spende dem ADFC Hamburg einmalig einen Betrag in Höhe von

1. Einmalige Basislastschrift

2. * notwendige Angabe

Du erhältst von uns eine E-Mail mit der Vorabinformation zu deiner Lastschriftspende. Bitte bestätige uns deren Korrektheit durch Rücksendung. Die Spende wird durch den ADFC Hamburg e.V., Koppel 34-36, 20099 Hamburg, per SEPA-Lastschrift von deinem Konto abgebucht. Gläubiger-Identifikationsnummer: DE33ADF00000364386. Die Mandatsreferenz teilen wir per E-Mail in der Vorabinformation mit.

SEPA-Lastschriftmandat: Ich ermächtige den ADFC Hamburg, die Spende von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom ADFC Hamburg auf mein Konto eingezogene Lastschrift einzulösen. Für die Vorabinformation über den Zahlungseinzug wird eine verkürzte Frist von mindestens 10 Kalendertagen vor Fälligkeit vereinbart. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.