ADFC

Spende an den ADFC

Von: Online-Redaktion
Begeisterte Frau auf einem Lastenfahrrad, auf dem u. a. eine Soundanlage montiert ist. Text im Bild: Wir lieben Radfahren. ADFC Hamburg. Deine Spende macht uns laut. adfc hh/Cajus Pruin

Wir lieben Radfahren. Deswegen setzen wir uns im ADFC leidenschaftlich dafür ein, dass Rad fahren in Hamburg besser und sicherer wird – auch für dich! Bitte spende jetzt an den ADFC und unterstütze die Arbeit unserer vielen Ehrenamtlichen und der festen Mitarbeiter*innen für die Verkehrswende, Klimaschutz und eine lebenswerte Stadt.

Überweisung

Empfänger: ADFC Hamburg
Bank: GLS Gemeinschaftsbank eG
IBAN: DE80 4306 0967 2029 4456 00
BIC: GENODEM1GLS
Bitte gib bei einer Spende im Verwendungszweck das Wort »Spende« und deine Adresse an.

Bei Spenden bis zu 200 € benötigst du gegenüber dem Finanzamt lediglich einen Kontoauszug, um diese in der Steuererklärung geltend zu machen. Ab Spenden von 20 Euro im Jahr senden wir dir gerne eine Spendenbescheinigung zu, wenn du deine Adresse im Verwendungszweck angibst.

PayPal

Der folgende Spendenbutton leitet dich direkt zu PayPal weiter. Du gibst dort den von dir gewünschten Betrag ein und loggst dich bei PayPal ein.

Lastschrift

Ich spende dem ADFC Hamburg einmalig einen Betrag in Höhe von

1. Einmalige Basislastschrift

2. * notwendige Angabe

Du erhältst von uns eine E-Mail mit der Vorabinformation zu deiner Lastschriftspende. Bitte bestätige uns deren Korrektheit durch Rücksendung. Die Spende wird durch den ADFC Hamburg e.V., Koppel 34-36, 20099 Hamburg, per SEPA-Lastschrift von deinem Konto abgebucht. Gläubiger-Identifikationsnummer: DE33ADF00000364386. Die Mandatsreferenz teilen wir per E-Mail in der Vorabinformation mit.

SEPA-Lastschriftmandat: Ich ermächtige den ADFC Hamburg, die Spende von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom ADFC Hamburg auf mein Konto eingezogene Lastschrift einzulösen. Für die Vorabinformation über den Zahlungseinzug wird eine verkürzte Frist von mindestens 10 Kalendertagen vor Fälligkeit vereinbart. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.