Einzel- und Haushaltsmitgliedschaft

Als Mitglied unterstützt du mit deinem Beitrag unsere politische Arbeit für das Fahrrad – damit das Radfahren im Alltag und auf Reisen noch sicherer und komfortabler wird. Du förderst das Radfahren als eine attraktive Alternative zur Autofahrt – mit Spaß, Entspannung und Gesundheitsvorsorge für den Einzelnen und mehr Lebensqualität und Klimaschutz für alle.

Vorteile für Mitglieder | Jetzt Mitglied werden

Geschenkmitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft im ADFC bringt das ganze Jahr über Spaß und Geselligkeit. Dein Freund, deine Tante oder dein Nachbar erhält sechs Ausgaben des ADFC-Magazins »Radwelt«, ist automatisch haftpflicht- und rechtsschutzversichert und profitiert von vielen Mitgliedervorteilen und Serviceleistungen des ADFC.

Beitrittsformular für die Geschenkmitgliedschaft

Fördermitgliedschaft

Mit einer Fördermitgliedschaft im ADFC Hamburg unterstützen Unternehmen, Selbstständige und Kommunen die Arbeit und die Ziele des ADFC materiell und ideell. Im Gegenzug hast du dafür auch Vorteile. Du darfst exklusiv in deinen Werbemaßnahmen auf deine Fördermitgliedschaft hinweisen und so dein besonderes Engagement für das Radfahren zeigen. Dafür sind ein Online-Banner sowie für Fahrradhändler, gastronomische Betriebe etc. Aufkleber erhältlich, die auf die Fördermitgliedschaft beim ADFC hinweisen. Zusätzlich erhältst du 5 % Rabatt auf Anzeigen in der RadCity und wir führen deine Firma dort sowie auf ww.hamburg.adfc.de als Fördermitglied auf.

Beitrittsformular für Fördermitglieder
Dies sind unsere Fördermitglieder

Politische Parteien und zugehörige Organisationen (z. B. Bezirksfraktionen) können nicht Mitglied werden. Sie können den ADFC aber mit einer regelmäßigen Spende unterstützen.