Rund ums Rad, ADFC

Mitglieder werben Mitglieder

Von: Johanna Drescher

Große Mitgliederwerbe-Aktion

Zum Vergrößern bitte anklicken.

Hol auch deine Freunde in den Club!

Überzeuge jetzt Freunde, Bekannte oder Kolleg*innen von einer Mitgliedschaft im ADFC. Wir bedanken uns dafür mit tollen Preisen!

Die vielen Aktiven und Mitarbeiter*innen des ADFC Hamburg setzen sich Tag für Tag für gute, sichere Radinfrastruktur und bessere Bedingungen für Radfahrende in der Hansestadt ein. Das ist nicht immer einfach, aber eine echte Herzensangelegenheit.

Doch nur mit einer soliden finanziellen Basis können wir auch guten Service, offene Türen und Aktionen bieten und organisieren. Deswegen zählt jedes Mitglied! Damit du deine Freund*innen jetzt noch leichter überzeugen kannst, für ein fahrradfreundliches Hamburg einzutreten beträgt der Mitgliedschaftsbeitrag bei dieser Aktion nur 19,50 Euro im ersten Jahr statt regulär 56 Euro für Singles und 68 Euro für Familien oder WGs.

Und natürlich lohnt sich die Mitgliedschaft auch darüber hinaus. Denn der ADFC bietet einen 24-Stunden-Pannenservice, gute Beratung, tolle Radtouren und viele weitere Vorteile. Aber das weißt du als Mitglied ja am Besten. Alle Vorteile auf einen Blick gibt es auf: adfc.de/mitgliedschaft.

Herzlichen Dank an unsere Partner für die Bereitstellung der Preise.

Antragsformular

Laden Sie sich das Antragsformular im PDF-Format herunter.

Die Gewinne

Cambio Carsharing

1 x ein Kinderrad aus dem aktuellen Sortiment

Fahrrad XXL Marcks
Nur auf vorrätige Artikel. Verkauf nur im Laden, kein Versand, kein Internetkauf.

3 x Leih-Wochenende für ein Lastenrad

Ahoi Velo Cargobikes

1 x private geführte Themenradtour mit max. 20 Personen

Hamburg City Cycles

1 x my Boo Birkenrindengriffe

My Boo

10 x Handyhalterung Finn

Bike Citizens

3 x Transportbox für den Frontgepäckträger

Tricargo

Teilnahmebedingungen Gewinnaktion »Mitglieder werben Mitglieder«

Der ADFC Hamburg veranstaltet ein Gewinnspiel für seine Mitglieder vom 09. Juni 2018 bis einschließlich 31.08.2018. Jedes Mitglied, das eine weitere Person für den ADFC wirbt, hat die Möglichkeit tolle Preise zu gewinnen. Es gelten folgende Teilnahmebedingungen:

Veranstalter des Gewinnspiels:

Allgemeiner Deutsche Fahrrad-Club Landesverband Hamburg e.V., Koppel 34-36, 20099 Hamburg

Teilnahmeberechtigung:

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder (sowohl Haupt- als auch Familienmitglieder) des ADFC-Landesverbands Hamburg e.V., die mindestens 18 Jahre alt sind und ihren Wohnsitz in Deutschland haben. ADFC-Mitglieder anderer Landesverbände sind von der Aktion ausgeschlossen.

Personen, die innerhalb der Frist Mitglied werden, können ebenfalls an der Verlosung teilnehmen, wenn sie im vorgegebenen Zeitraum ein weiteres Mitglied werben.

Mitarbeiter*innen und Vorstandsmitglieder des ADFC Hamburg sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Teilnahmevoraussetzungen:

Für die Teilnahme am Wettbewerb muss das Mitglieder-werben-Mitglieder-Beitrittsformular vom neu geworbenen Mitglied ausgefüllt und unterschrieben sein UND das werbende Mitglied muss die Felder zu seinen Kontaktdaten ausfüllen.

Die Karte muss elektronisch oder postalisch innerhalb der Teilnahmefrist an folgende Adresse gesandt werden: ADFC Hamburg e.V., Koppel 34-36, 20099 Hamburg, info@hamburg.adfc.de, Fax 040 390 39 55.

Wird der Geworbene mehrfach empfohlen, geht jene Empfehlung in die Verlosung, die als erste eingegangen ist.

Wird ein Mitglied aus der Region eines anderen Landesverbands von einem Mitglied des Landesverbands Hamburg geworben, ist dies zulässig.

Wirbt ein Mitglied mehrere Personen, geht der Name des Mitglieds entsprechend oft in den Los-Topf. Dadurch erhöhen sich die Chancen eines Gewinns. Eine Person kann jedoch nur einen Preis gewinnen.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Teilnahmefrist:

Teilnahme ist nur innerhalb der jeweiligen Teilnahmefrist zulässig. Der Teilnahmezeitraum ist vom 09. Juni 2018 bis einschließlich 31.08.2018. Hierbei gilt das Datum des Eingangsstempels.

Gewinnübergabe:

Die Gewinner werden per Los ermittelt und per Post, telefonisch oder per E-Mail zwischen 01.09.2018 und14.09.2018 benachrichtigt. Die Gewinne werden bei einer Preisverleihung übergeben im Rahmen der Landesversammlung am 16.09. 2018 von 14:00 bis 14:30 Uhr vergeben.

Folgende Preise können gewonnen werden:

• 1 x „Paddel & Pedaltour“ im Naturpark Wildeshauser Geest mit 3 Übernachtungen für 2 Personen (zur Verfügung gestellt von cambio Carsharing)
  • 1 x ein Kinderrad aus dem aktuellen Sortiment (zur Verfügung gestellt von Fahrrad XXL Marcks): Nur auf vorrätige Artikel. Verkauf nur im Laden, kein Versand, kein Internetverkauf.
  • 3 x 2 Konzerttickets „die MEGA 90er LIVE“ am 8.12.2018 in der Barclaycard Arena inkl. Sparda Bank-Loge mit Getränken (zur Verfügung gestellt von Sparda Bank Hamburg)
  • 3 x Leih-Wochenende für ein Lastenrad (zur Verfügung gestellt von AHOI VELO CARGOBIKES)
  • 1 x private geführte Themenradtour mit max. 20 Personen" (zur Verfügung gestellt von Hamburg City Cycles)
  • 1 x my Boo Birkenrindengriffe (zur Verfügung gestellt von My Boo)
  • 3 x Transportbox für den Frontgepäckträger (zur Verfügung gestellt von Tricargo)
  • 10 x Handyhalterung Finn (zur Verfügung gestellt von Bike Citizens)
  • 1 x Gutschein im Wert von 100 € für eine kostenfreie Fahrradversicherung für ein Jahr (zur Verfügung gestellt von P&P Pergande & Pöthe GmbH)

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Landesverband Hamburg e.V. wird mit der Aushändigung des Gewinns von allen Verpflichtungen frei.