ADFC

Ihre Spende an den ADFC hilft

Von: Online-Redaktion

Wir möchten, dass mehr Menschen öfter ihr Auto stehen lassen und stattdessen das Fahrrad nutzen. Klima, Gesundheit und Stadtentwicklung verdienen einen höheren Radverkehrsanteil. Der Umweltverbund aus Fuß- und Radverkehr sowie öffentlichem Nahverkehr muss Vorrang vor dem Autoverkehr haben, damit Hamburg Fahrradstadt wird!

Dabei brauchen wir deine Hilfe! Unterstütze jetzt unsere Arbeit mit deiner Spende!

Überweisung

Empfänger: ADFC Hamburg
Bank: GLS Gemeinschaftsbank eG
IBAN: DE80 4306 0967 2029 4456 00
BIC: GENODEM1GLS
Bitte gib bei einer Spende im Verwendungszweck das Wort »Spende« und deine Adresse an.

Bei Spenden bis zu 200 € benötigst du gegenüber dem Finanzamt lediglich deinen Kontoauszug, um diese in der Steuererklärung geltend zu machen. Dennoch senden wir dir gerne eine Spendenbescheinigung ab einer Spendenhöhe von 20 Euro zu. Bitte gib dafür bei Überweisungen im Verwendungszweck das Wort »Spende« und deine Adresse an.

PayPal

Der folgende Spendenbutton leitet dich direkt zu PayPal weiter. Du gibst dort den von dir gewünschten Betrag ein und loggst dich bei PayPal ein.

Lastschrift

Ich spende dem ADFC Hamburg einmalig einen Betrag in Höhe von

1. Einmalige Basislastschrift

2. * notwendige Angabe

Du erhältst von uns eine E-Mail mit der Vorabinformation zu deiner Lastschriftspende. Bitte bestätige uns deren Korrektheit durch Rücksendung. Die Spende wird durch den ADFC Hamburg e.V., Koppel 34-36, 20099 Hamburg, per SEPA-Lastschrift von deinem Konto abgebucht. Gläubiger-Identifikationsnummer: DE33ADF00000364386. Die Mandatsreferenz teilen wir per E-Mail in der Vorabinformation mit.

SEPA-Lastschriftmandat: Ich ermächtige den ADFC Hamburg, die Spende von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom ADFC Hamburg auf mein Konto eingezogene Lastschrift einzulösen. Für die Vorabinformation über den Zahlungseinzug wird eine verkürzte Frist von mindestens 10 Kalendertagen vor Fälligkeit vereinbart. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.