19.06.2018

Von: Johanna Drescher

Wenn du in Hamburg Fahrrad fährst, dann ist der ADFC deine Stimme

adfc hh

Wir setzen uns jeden Tag gegenüber Behörden, Ausschüssen, Medien, Verbänden und Parteien für gute und sichere Radverkehrsbedingungen ein. Für Radfahrende aller Altersgruppen. Für aktiven Klimaschutz. Für zukunftsfähige Mobilität, um unsere Stadt lebenswert zu gestalten. Mit Workshops, Demos und der Messe »Rad + Reise«. Und auf unseren beliebten Radtouren in Hamburg und Umgebung. Unser gemeinsames Ziel macht uns stark: die Verkehrswende in Hamburg. Jetzt!

Nur auf solider finanzieller Basis können wir Service, offene Türen und Aktionen bieten und organisieren. Gemeinsam können wir viel bewegen. Deshalb unterstütze den ADFC mit deiner Mitgliedschaft und werde Teil des größten Fahrradclubs der Welt!

In der ganzen Republik unterstützen uns 170.000 Mitglieder, davon knapp 8000 Hamburger*innen. Darunter gibt es über 300 aktive Mitglieder, die sich in Ihrer Freizeit engagieren.